HTML: Bagaimana membuat sendiri Button Facebook dan Twitter share

Serunya kalau halaman website kita memiliki button Facebook atau Twitter, selain terlihat lebih social juga sangat membantu publikasi website. Tapi bagaimana cara membuat sendiri button Facebook dan Twitter tersebut? lanjutkan bacanya yah ๐Ÿ™‚

Continue reading “HTML: Bagaimana membuat sendiri Button Facebook dan Twitter share”

Bagaimana cara invite semua facebook friends

Facebook event, hampir semua yang punya kepentingan advertising dan promotion sepertinya kebagian bikin facebook event, supaya eventnya lebih berasa gaungnya. Semua friend di-invite dong, biar rame pastinya! gimana kalo friend listnya 5000 orang? bagaimana cara invite semua facebook friends tanpa harus tangan kapalan? terusin bacanya ๐Ÿ™‚

Continue reading “Bagaimana cara invite semua facebook friends”

Bagaimana menggunakan custom font pada CSS dan WordPress

[flickr id=”5754202720″ thumbnail=”small” overlay=”true” size=”medium” group=”” align=”left”]
Untuk yang baru-baru menekuni kegiatan WordPress-ing atau membuat website dan menemukan bahwa membuat sebuah website itu menyenangkan dan mengasyikan, pasti sampai pada pertanyaan “Bagaimana menggunakan custom font pada website kita?”. Pasti seru nanti website kita jadinya!

Berikut saya share cara bagaimana menggunakan custom font pada CSS dan WordPress! Continue reading “Bagaimana menggunakan custom font pada CSS dan WordPress”