rumah dijual di daan mogot estate jakarta barat

Dijual rumah luas di Daan Mogot Estate, Jakarta Barat

Langsung aja ke informasinya yah.

Bantuin temen ane: Dijual rumah dengan tanah luas di daerah Jakarta Barat, tepatnya di komplek elite Daan Mogot Estate. Daerahnya komplek, strategis, dekat kemana-mana, jalan alternatif dari dan menuju komplek juga banyak.

Spesifikasi rumah:

Komplek Daan Mogot Estate, jakarta barat, dibelakang samsat Polda dan dekat dengan tol JORR.

Akses busway koridor 3, 5 menit (daan mogot – harmoni)

Jalur alternatif ke PIK, 15 menit

Luas tanah: 280m2

Luas bangunan: 200m2

Kamar tidur 4+1

Kamar mandi 3+1

rumah sudah sertifikat hak milik.

Sangat-sangat bisa untuk dibuat 4 ruko atau kos-kosan, tampak depan lebar, bentuk tanah juga persegi, tidak ada miring ataupun mencong depan belakang.

Komplek elit, semakin banyak rumah baru model minimalis bermunculan.

Harganya 1,45 Miliar rupiah saja (jika dibangun jadi 4 bangunan minimalis, bisa dapet 5-6M gan!). And dont worry be happy, kata temen ane ini masih bisa bocor alus alias nego.

Kalo ane ada duid ane udah bayarin ini rumah hehehe.

rumah dijual di daan mogot estate jakarta barat
rumah dijual di daan mogot estate jakarta barat

Yang minat, janjian di Whatsapp dulu yah ke nomor ane 08161930627 – jeffry, nanti ane anterin ke lokasi, tinggal nego sendiri deh tuh sama yang punya rumah. Ane cuma bantuin doang ๐Ÿ™‚ Kalo sampe gak smpet, bilang aja dari ane atau dari orangorangan.com dikasih harga spesial gan.

Yuuk mariii, makasih yang udah bantu nyebarin yah, GBU! ๐Ÿ™‚

dijual murah rumah luas di jakarta barat, daan mogot estate

 

Jual Handycam Sony HDR-XR150E/BC

Jual Handycam SONY HDR-XR150E/BC Hard disk 120GB Mulusss benerrrr. Seperti biasa barang ane tu muluss dan terawat semua ๐Ÿ™‚ Like new, lengkap charger, kabel AV, CD driver, Kartu garansi (abis), Dus. BONUS!!! Tas handycam minimalis, ‘lucu’ deh gan pokoknya hehe..

Jarang dipake, lom pernah dicolokin ke tripod, bisa manual focus lewat touch screen. Jadinya kayak rekaman profesional deh.

Dibantu yak, buat persiapan anak ๐Ÿ™‚

Call 08161930627, no SMS

Good item comes with a good price…..

S to the O to the L to the D -> SOLD

foto2 *bandwith killer dikit (lots of photo here:ย https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151162663707703.434190.556192702&type=1)