WordPress: Membuat wordpress redirection tanpa plugin

Sebarinn yukkShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest

Wordpress redirect tanpa plugin

Bagaimana caranya membuat redirection untuk wordpress tanpa plugin? ikuti caranya gak sampai 2 menit!

hohoho, ini benar-benar teruji loh. Kamu bisa melakukan redirect secara personal untuk posting di WordPress kamu tanpa menggunakan plugin! cukup memasukkan syntax HTML ini didalam post :

<meta http-equiv="Refresh" content="5; url=http://www.orangorangan.com">

Yah, seperti biasa, rasanya sudah bisa mengerti maksudnya yah, untuk angka ‘5’ itu maksudnya ada 5 detik sebelum redirection dilakukan.

Mantap! gak usah pake plugin wordpress redirection, dan gak usah modifikasi tag ‘head’, 1 menit selesai! ๐Ÿ™‚
Semoga bermanfaat!

Sebarinn yukkShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest
  • Sunaryo Tandi

    wow mantap nih gan….thanks for share

  • good info…itu diletakkan di akhir postingan ato dimana aja bs ya brother? ๐Ÿ˜€

    Salam kenal dari newbie ๐Ÿ˜‰

  • Dimana aja bisa broo…

    salam newbie juga ๐Ÿ™‚