Blog Archives

WordPress: Membuat wordpress redirection tanpa plugin

wordpress-redirect-tanpa-plugin

Bagaimana caranya membuat redirection untuk wordpress tanpa plugin? ikuti caranya gak sampai 2 menit! gak usah pake plugin wordpress redirection, dan gak usah modifikasi tag

Bagikan info ini ke teman-teman kamu

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Blogger
  • Google Plus
Tagged with: , , , , , , , , ,
Posted in Coding, Wordpress

Melakukan page redirection dengan PHP

redirect

Bagaimana melakukan page redirection dengan PHP ? ikuti langkah 1 menit ini!

Bagikan info ini ke teman-teman kamu

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Blogger
  • Google Plus
Tagged with: , , , , ,
Posted in Coding

Bagaimana cara mudah membuat HTML redirection

redirect

Pastinya banyak banget yang pernah bertanya : bagaimana caranya melakukan page redirection? ini adalah cara yang paling gampang untuk membuat HTML redirection, kalau ada yang lebih mudah dari ini? kasih tahu saya! :)

Bagikan info ini ke teman-teman kamu

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Blogger
  • Google Plus
Tagged with: , , , , ,
Posted in Coding

Bagaimana membuat plugin wordpress dari awal

plugin

Bagaimana caranya sih membuat plugin WordPress sendiri dari nol ? gampang-gampang susah dan pastinya seru, kalo masih penasaran ingin tahu caranya membuat plugin WordPress silahkan lanjutkan baca sharing saya, yuuukk………..

Bagikan info ini ke teman-teman kamu

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Blogger
  • Google Plus
Tagged with: , , , ,
Posted in Coding, Wordpress

Merubah semua request http ke https

https-background

Cara merubah semua request http ke https secara otomatis

Bagikan info ini ke teman-teman kamu

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • StumbleUpon
  • Blogger
  • Google Plus
Tagged with: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Posted in Coding

Who's Online

9 visitors online now

Archive

Free PageRank Checker

Dapatkan informasi update post terbaru langsung ke email kamu. Cukup masukkan alamat email kamu disini - Managed by Feedburner

Enter your email address: