Jual tablet android Mini Pad processor 1giga

Sebarinn yukkShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest

Android tablet 1,2 ghz processor for SALE – penampilan 11/12 sama galaxy TAB, spek diatasnya…..baru pake 3 bulan ^^ – ane pikir buat anak maen2 doodle, eh masih kekecilan cuman di-geplak-geplak doang tu layar hehe

Item Specification
Special Use: For Internet, Office, Music, Video
Operating System: Android 2.3
Function Comb: WIFI
Attached Accessories: Chargers
CPU Speed: 1.2GHZ
Memory Capacity: 512MB
Screen Size: 8 inch
Processor Type: Cortex-A8
Screen Type: Resistance Screen
Processor Brand: Samsung ( kalo colok ke PC detectnya Samsung)
Hard Drive Capacity: 4GB

ada port HDMI dan USB, jadi bisa tampil di LCD dan colok USB modem, mouse, keyboard dan alat berinterface USB lainnya

the perfect match for your agenda
complete port for all your needs, colok USB jalan, keyboard jalan, mouse jalan, modem 3G jalan, headset hayoo,SDcard hayoh,HDMI pun bisa buat nonton HD movie sampe puas di layar monitor, maen game pake controller wii di Android? bisa juga!!!
Kesibukan eksmud masa kini, tak lengkap rasanya tanpa tablet sebagai pendamping
Close up 3 tombol jawara: home, back, menu dan port2 pendukung lainya, beserta kamera yang siap mengabadikan momen2 spesial anda
Backside of Samseng Galaxy TABuuu, pretty nice you must say =)

Langsung PM ato YM : jipeus ato Call 08161930627. Kirim okeh, COD juga okeh, prefer Pluit, CL, Ta dan sekitarnya. Belon termasuk ongkir yah =)

Sebarinn yukkShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedInPin on Pinterest