Bagaimana cara invite semua facebook friends

Facebook event, hampir semua yang punya kepentingan advertising dan promotion sepertinya kebagian bikin facebook event, supaya eventnya lebih berasa gaungnya. Semua friend di-invite dong, biar rame pastinya! gimana kalo friend listnya 5000 orang? bagaimana cara invite semua facebook friends tanpa harus tangan kapalan? terusin bacanya ๐Ÿ™‚

Cara biasa untuk invite facebook friends pasti semua sudah tahu bagaimana caranya, tapi seperti yang saya bilang tadi, bagaimana kalo facebook friendsnya ada 5.000 orang? belum lagi kalo account facebooknya ada 3 atau 4. Hehe, kebayang juga sih jari telunjuk dan jari tengah tau-tau ber-otot sendiri.

Untungnya, ada paman Google yang hebat. Orang-orang yang berbagi lah yang hebat ๐Ÿ™‚ saya ketemu dengan kode javascript berikut :


javascript:function check_all_in_document(doc){var c=new Array();c=doc.getElementsByTagName(‘input’);for(var i=0;i